HTML5 Powered with CSS3 / Styling, and SemanticsLevel Double-A conformance,
          W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0

Berita / Pengumuman Terkini

Blog PN Bengkalis

Di halaman ini merupakan berita, pengumuman, relaas serta kegiatan terbaru seputar Pengadilan Negeri Bengkalis

SELAMAT DATANG DI WEBSITE PENGADILAN NEGERI BENGKALIS

LAPORAN TAHUNAN 2019 PENGADILAN TINGGI PEKANBARU

on Selasa, 18 Februari 2020. Posted in Berita/Pengumuman Publik

LAPORAN TAHUNAN 2019 PENGADILAN TINGGI PEKANBARU

Pekanbaru, 18 Februari 2020; bertempat di Balairung Hotel Pangeran Pekanbaru Pukul 09.30 WIB Pengadilan Tinggi Pekanbaru mengadakan sidang pleno Laporan Tahunan 2019. sidang pleno tersebut diikuti oleh seluruh Pimpinan Pengadilan Negeri Sewilayah Hukum Pengadilan Tinggi Pekanbaru. Hadir dalam kesempatan itu Bapak Gubernur Riau H. Syamsuar, Ketua DPRD Kepulauan Riau, Kajati Riau dan perwakilan Forkopimda Provinsi Riau dan Riau Kepulauan. dalam Sambutannya Ketua Pengadilan Tinggi Pekanbaru memaparkan apa apa saja yang sudah dicapai selama kurun waktu 1 (satu) tahun terakhir dan juga memaparkan apa saja rencana kerja yang akan dilakukan kedepan. banyak hal - hal yang sudah dikerjakan dan juga ada kendala kendala yang dihadapi selama tahun 2019.  Gubernur Riau dalam sambutannya memberikan apresiasi yang baik terselenggarannya acara lapora tahunan ini yang baru pertama kali diadakan oleh pengadilan tinggi pekanbaru. acara di akhiri dengan foto bersama dan sekaligus mengunjungi kampung hukum.