HTML5 Powered with CSS3 / Styling, and SemanticsLevel Double-A conformance, 
          W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0

Berita / Pengumuman Terkini

Blog PN Bengkalis

Di halaman ini merupakan berita, pengumuman, relaas serta kegiatan terbaru seputar Pengadilan Negeri Bengkalis

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Wakil Ketua Pengadilan Bengkalis

on Minggu, 03 Juli 2016. Posted in Berita

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Wakil Ketua Pengadilan Bengkalis

Bengkalis,Senin 3 Juli 2016 dilaksanakan Acara Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Jabatan Wakil Ketua Pengadilan Negeri Bengkalis Ibu Dame Parulian Pandiangan, SH. yang sebelumnya menjabat sebagai Hakim Pengadilan Negeri Tanjung Pinang, Acara tersebut bertempat di Ruang Sidang Utama Pengadilan Negeri Bengkalis.

Acara dimulai dengan masuknya Ketua Pengadilan Negeri Bengkalis ke dalam ruang sidang. selanjutnya acara dibuka oleh Ketua Pengadilan Negeri Bengkalis. Kemudian dilanjutkan dengan Pembacaan Surat Keputusan Dirjen Badilum oleh Syaiful Alamsyah, SH selaku Jurusita Pengganti Pengadilan Negeri Bengkalis.Acara selanjutnya yaitu Pengambilan sumpah dan pelantikan Wakil Ketua Pengadilan Negeri Bengkalis Dame Parulian Pandiangan, SH dengan di dampingi dua saksi dan Rohaniawan.

Selesai Pengambilan Sumpah dan Pelantikan, Acara dilanjut dengan amanat dari Ketua Pengadilan Negeri Bengkalis yang dilanjutkan dengan perkenalan Ibu Dame Parulian Pandiangan, SH. Sebagai Wakil Ketua Pengadilan Negeri Bengkalis yang baru. Acara terakhir yaitu pembacaan doa oleh Rohaniwan. Penghujung acara ditandai dengan pemberian ucapan selamat yang dimulai oleh Ketua Pengadilan Negeri Bengkalis, Para Hakim, seluruh pegawai dan tamu undangan yang hadir.