HTML5 Powered with CSS3 / Styling, and SemanticsLevel Double-A conformance, 
          W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0

Berita / Pengumuman Terkini

Blog PN Bengkalis

Di halaman ini merupakan berita, pengumuman, relaas serta kegiatan terbaru seputar Pengadilan Negeri Bengkalis

Pelantikan Pengurus Dharmayukti Karini Cabang Bengkalis Periode 2015-2018

on Jumat, 27 Mei 2016. Posted in Berita

Pelantikan Pengurus Dharmayukti Karini Cabang Bengkalis Periode 2015-2018

Bengkalis,Jumat 27 Mei 2016 bertempat di ruang sidang utama Pengadilan Negeri Bengkalis, Pengurus Cabang Dharmayukti Karini Kabupaten Bengkalis untuk masa Bhakti 2015 s.d 2018 telah dilantik secara resmi oleh Ketua Pengadilan Negeri Bengkalis, Bapak Rustiyono, SH. M.Hum,. Acara pelantikan yang berlangsung khidmat ini selain di hadiri oleh Ketua Pengadilan Negeri Bengkalis juga di hadiri oleh Wakil Ketua Pengadilan Negeri Bengkalis, Bapak Fitrizal Yanto, SH dan Pengurus serta Anggota Dharmayukti Karini dan ibu-ibu tamu undangan dari Gerakan Organisasi Wanita (GOW) di Bengkalis.

Acara pelantikan diawali dengan menyanyikan lagu Hymne dan Mars Dharmayukti Karini yang dipimpin oleh Ny. Zumisti Lizar dan di ikuti oleh seluruh peserta yang hadir. Dan acara dilanjutkan dengan pembacaan surat keputusan ketua DYK provinsi Riau tentang susunan pengurus cabang DYK Kabupaten Bengkalis yang kemudian dilantik secara langsung Oleh Ketua PN Bengkalis sebagai Pelindung DYK Cabang Kabupaten Bengkalis, Bapak Rustiyono, SH, M.Hum.

Setelah acara pelantikan selesai, di lanjutkan dengan kata sambutan dari Bapak Rustiyono, SH, M.Hum selaku Pelindung Dharmayukti Karini dan Ny. Siti Adilah yang baru saja dilantik mewakili ibu Sortaria Neva sebagai Ketua DYK Cabang Bengkalis yang baru menyampaikan sambutannya dihadapan seluruh pengurus dan anggota. Dalam sambutannya beliau menyampaikan rasa terima kasihnya atas kerja keras panitia sehingga acara ini berjalan dengan lancar. Tak lupa pula beliau mengucapkan rasa terima kasihnya kepada Bapak Pelindung DYK cabang Kabupaten Bengkalis yakni Bapak Rustiyono, SH, M.Hum dan Bapak Fitrizal Yanto, SH, Wakil Ketua Pengadilan Negeri Bengkalis yang telah meluangkan kesempatannya hadir dalam mensukseskan acara ini.