HTML5 Powered with CSS3 / Styling, and SemanticsLevel Double-A conformance, 
          W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0

Berita / Pengumuman Terkini

Blog PN Bengkalis

Di halaman ini merupakan berita, pengumuman, relaas serta kegiatan terbaru seputar Pengadilan Negeri Bengkalis

Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Jabatan Wakil Ketua Pengadilan Negeri Bengkalis

on Senin, 01 Juli 2019. Posted in Berita

Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Jabatan Wakil Ketua Pengadilan Negeri Bengkalis

Senin, 1 Juli 2019 bertempat di Ruang Sidang Cakra Pengadilan Negeri Bengkalis telah dilaksanakan Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Jabatan Wakil Ketua Pengadilan Negeri Bengkalis Hendah Karmila Dewi, SH.,MH. Acara dimulai pukul 10.00 WIB dengan didampingi oleh  selaku Rohaniwan dan sebagai saksi adalah Ibu Rika Hidayati, S.Ag., M.H.I. dan Bapak Drs. H. Syafaruddin, M.H. 

Acara pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan Wakil Ketua Pengadilan Negeri Bengkalis Kelas II yang sebelumnya menjabat sebagai Hakim Pengadilan Negeri Tanjung Pinang Kelas I A diawali dengan pembacaan Surat Keputusan Ketua Mahkamah Agung Republik Indonesia. Kemudian dilanjutkan dengan pengambilan sumpah jabatan Wakil Ketua Pengadilan Negeri Bengkalis. Selanjutnya penandatanganan berita acara sumpah, kata-kata pelantikan, kemudian penandatanganan Pakta Integritas dan dilanjutkan dengan pengalungan kalung jabatan oleh Ketua Pengadilan Negeri Bengkalis Bapak Rudi Ananta Wijaya, SH, MH.,Li. Ketua Pengadilan Negeri Bengkalis memberikan beberapa kata sambutan dan dilanjutkan dengan pembacaan doa.

Acara ditutup dengan pemberian ucapan selamat oleh Ketua Pengadilan Negeri Bengkalis, para hakim, serta seluruh hadirin tamu undangan.